当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
学习贯彻党的十九大精神 实现新时代民族品牌飞跃——信永中和会计师事务所党委组织开展贯彻落实党的十九大报告学习交流会
党委简报第四十九期
发布日期:2017年12月26日 点击次数:

 

 
    2017年12月14日,信永中和会计师事务所举办了全国党员、合伙人、经理以及部分党外人士贯彻落实党的十九大报告学习交流会,主会场及分会场、在线参会人员共计500余人。北京总部设主会场和一个分会场,全国23个分部的合伙人、经理、党员员工通过集团365会议系统线上参会。中组部组织二局四处副处长孙建立同志、市委组织部组织处副处长张俊华同志、中注协行业党建工作部副主任杜晓峰同志、北京注协党委办公室副主任伊凡同志应邀莅临现场指导会议。会议由信永中和会计师事务所党委副书记李淑敏同志主持。   
    会上,行业党委委员、信永中和党委书记、集团董事长张克同志做了主题发言并进行了会议总结;党委副书记、集团总经理叶韶勋同志做了工作部署。党委委员、成都分部党总支书记罗建平,合伙人、民主人代表士毕思强,党员代表、昆明分部的屈子娟,党员代表、武汉分部的杨文春等五位同志结合学习心得和工作实际,畅谈了对十九大报告的理解和感悟,与大家进行了交流分享。
    张克同志讲到,十九大报告指出,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍然处于重要战略机遇期,前景十分光明。注册会计师行业在服务国家和社会经济建设中承担着重要使命,国家经济的蓬勃稳定发展,给注册会计师提供了很好的机遇。做强做大、让中华民族品牌事务所走出国门、走向世界,既是实现民族谋复兴的具体体现,也是信永中和持之以恒奋斗的目标和梦想。信永中和将用最大的努力、最深的诚意去成就我们的事业——让中国品牌闪光国际舞台。无论这需要几代中国注册会计师才能完成,我们和我们的后继者必会竭尽全力,完成时代和国家赋予我们的历史责任和历史使命。我们始终相信,中国注册会计师有实力发展自己的民族品牌,有实力在不久的将来与国际知名专业服务机构并驾齐驱。
    与会人员认为,通过这次学习我们深刻认识到了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦必须坚持党的领导;实现企业做强做大、持续发展,打造团结有力、积极向上的先进集体也必须坚持党的领导。大家纷纷表示在今后的学习和工作中,要牢固树立“四个意识”,坚守“四个自信”,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将党的十九大精神转化为推动事业发展的内在动力,用实际行动为开启新时代中国特色社会主义新征程做出我们应有的贡献。
主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)