当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
爱无止境助力学子之梦 帮扶情深传递薪薪之火——中路华会计师事务所党支部组织开展“帮扶贫困学子圆梦”公益活动
党委简报第一期
发布日期:2018年01月11日 点击次数:
 
    2017年年底,中路华会计师事务所党支部协同铁路青少年捐助发展中心精心组织开展了一次“帮扶贫困学子圆梦”公益活动。
    中路华会计师事务所党支部秉持“汇聚爱心,凝聚力量,帮助困难学子挺起胸膛实现梦想”的理念,联合中路华会计师事务所团支部、工会共同发起捐资助学倡议,号召全体员工积极投身公益活动,为贫寒学子的明天注入自己的一份力量。倡议发起后,员工们积极响应,纷纷伸出援助之手。随后,中路华会计师事务所党支部将所筹得的全部善款交与铁路青少年发展捐助中心,资助了4名品学兼优、家庭经济困难、勤俭自强的特困学子,并表示在今后的生活中,将与受助学子定期交流沟通,跟进了解学子需求,帮助他们早日成长成才。
    通过此次活动,大家纷纷表态,立志要将慈善长久的做下去,认真践行社会责任、努力发展社会事业。有一点光亮,就有一丝希望,期望更多的人能够参与公益活动,让爱传递,让世界更美好。
 
主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)