当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
北京注册会计师协会被授予“北京市思想政治工作优秀单位”称号
党委简报第四期
发布日期:2018年02月05日 点击次数:

 

 
    根据北京市委工作部署,为了更好地总结和推广经验,宣传和鼓励先进,推动新时代首都思想政治工作走向纵深,中共北京市委宣传部、北京市人力资源和社会保障局、北京市思想政治工作研究会联合开展了第十三届北京市思想政治工作优秀单位和个人申报评选工作,全市共有99个单位获评思想政治工作优秀单位,100名同志获得优秀思想政治工作者称号。
    近日,第十三届北京市思想政治工作优秀单位和优秀思想政治工作者表彰名单揭晓,北京注册会计师协会获评思想政治工作优秀单位荣誉称号。
    协会具有重视思想政治工作的优良传统,在长期的工作实践中探索形成了一系列工作特色,新一届党委始终保持昂扬向上的工作状态,以强烈的责任感和使命感投身行业思想政治工作,坚持在实践中改进作风、加强管理、深化创新,推动思想政治工作质量提升,为行业提供了有力的思想基础和政治保障。
 
主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织处,市委社会工委“两新”组织党建工作处。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)