当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
国友大正赴新加坡证券交易所进行专业交流
发布日期:2018年07月03日 点击次数:

   

    近日,北京国友大正资产评估有限公司副董事兼评估部总经理夏洪岩应邀参加了在新加坡证券交易所举行的交流会。来自新加坡证券交易所上市持续监督、上市政策和产品审核等部门的18位代表,以及仲量联行、国友大正的8位代表参会。
    会上,夏洪岩先生就中国资产评估准则体系及所需披露、评估案例研究进行了交流。各方围绕中国企业在新加坡发展趋势、新加坡上市公司在中国市场发展趋势、中国资产证券化及国内房地产发展趋势等议题进行了深入沟通。
     随着全球经济的深度融合,跨国发展与投资逐渐加大,资产评估的专业作用日益凸显,对评估机构的专业性、品牌度和影响力提出了更高要求,境外证券监管和服务机构也越来越重视中国资产评估机构的执业能力和行业发展。
    作为“北京商务服务业自主品牌百强”企业之一,国友大正致力于以专业服务创造价值,提高品牌度和影响力。借助此次交流,国友大正与新加坡证券交易所建立了长期友好交流机制并沟通了未来增强国际交流的可能,进一步增强了大正人提供高质量全球化专业服务的信心。
 
 
主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)