当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
心系会员 共克时艰——北京注(评)协免收2020年本级会费
第34期
发布日期:2020年03月19日 点击次数:

 

新冠肺炎疫情发生以来,北京地区广大会计师事务所、资产评估机构积极捐款捐物献爱心,充分展现了新时代首都注册会计师、资产评估行业的精神风貌。

疫情是一次危机,也是一场大考。面对疫情对行业发展影响的挑战,如何顺应会员需求、精准帮扶、确保行业稳定,成为摆在协会面前必须啃下的硬骨头,需要协会不断交出服务会员的新答卷。为最大限度减轻疫情对行业发展的影响,经请示市财政局主管领导,并在北京注协会长李玉国、北京评协会长杨慕彦共同推动下,决定免收2020年本级单位和个人会员会费,让协会过紧日子,为行业稳定发展注入源头活水。

春种一粒粟,秋收万颗子。此次协会免收会费是认真贯彻落实习近平总书记提出的发挥行业协会商会等社会组织作用,指导和帮助企业等会员单位科学精准防疫、有序复工复产要求的生动实践,也是落实“看北京首先要从政治上看”的要求,坚持以会员为中心,助力行业渡难关、克时艰、稳发展的又一重大务实举措。

 

 

主题词:
 抄送:中注协行业党委,中评协行业党委,市财政局机关党委,北京注协党委委员。市委组织部组织二处,市委统战部新的社会阶层人士管理处,市委统战部党派处,市直机关工委组织部。

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)