当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
传承红色基因 矢志奋斗报国——中瑞诚党支部百色项目临时党小组开展红色教育
党委简报〔2021〕第4期
发布日期:2021年01月27日 点击次数:

 

  “项目在哪里,党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用就体现在哪里,党员的教育管理就跟进到哪里”。中瑞诚会计师事务所(特殊普通合伙)党支部为推进党建工作与重大项目深度融合、双向促进,针对业务项目分布广、人员长期出差在外、党员集中教育管理存在困难的现实,把临时党小组建在项目上,让对党员的教育管理跟着项目走,发挥党员在项目中的先锋模范带头作用,在项目中担重任、树表率,用党员的先进性带动整个团队积极向上,圆满完成任务。
  2021年1月21日,中瑞诚百色项目组临时党小组带领项目组全体成员前往广西百色红色教育基地,接受了一次意义特殊的红色传统教育。项目组成员心怀崇敬之情,先后来到百色起义烈士纪念碑、百色起义纪念馆、百色起义英雄雕塑园、邓小平手迹碑林等地参观学习。在一件件珍贵的历史图片、雕像前,大家驻足凝视、深思,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,感悟革命先烈探索真理、追寻初心、奋斗报国的革命精神。
  这是一次收获特别的精神之旅,项目组成员受益匪浅,感受颇深。项目组负责人、临时党小组长表示,作为注册会计师行业的一员,要把红色基因传承好,发扬老一辈共产党人的革命优良传统,坚持以服务国家建设为主题,以诚信建设为主线,不断增强服务意识,提升服务质量,践行专业报国的初心使命。年轻党员们表示,这次参观学习就是一堂生动的实地党课,大家思想上受到深刻洗礼,更加坚定了共产主义理想信念,增强了责任感和使命感;未来将把学习成果运用到实际工作中去,在本职岗位上进一步守初心、担使命。

主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)