当前位置: 首页 >> 培训园地 >> 资产评估师 >> 培训信息 >>正文
北京资产评估协会关于举办“日本评估行业及其海外发展”专题讲座的通知
发布日期:2018年09月11日 点击次数:
 
各资产评估专业、专门委员会委员、相关资产评估机构:
    为加强国际交流与合作,帮助北京地区资产评估机构走出国门,促进国际业务评估工作的开展,北京资产评估协会国际业务委员会邀请日本不动产研究所(JREI)的两位评估专家来我会举办专题讲座,暨资产评估大讲堂(第五期)。现将相关事项通知如下:
    一、特邀嘉宾
    (一)主讲嘉宾
    1. 御旅屋 徹(OTAYA TORU)一般财团法人日本不动产研究所 国际部次长;日本不动产鉴定士,日本不动产证券化策划师。
    2. 林述斌(LIN SHUBIN)日本不动产研究所大中华区 副总经理;不动产证券化研究中心(RSRC)特聘专家。具有日本宅地建物取引士;英国皇家特许测量师(MRICS);中国土地估价师;日本资产评估师协会会员;ASA认定资产评估师。
    (二)主持人
    王诚军先生,北京资产评估协会国际业务委员会主任。
    二、主讲内容
    1、日本评估行业发展与评估实务介绍;
    2、日本评估行业的国际化及海外评估。
    三、时间地点
    1.讲座时间:2018年9月14日下午:14:00-16:30
    2.讲座地点:北京资产评估协会六层会议室(北京市海淀区西四环中路16号院7号楼605室,金沟河桥东南侧)。
    四、报名方式
    (一)资产评估师登录中评协网站http://www.cas.org.cn/,进入“行业管理信息平台”点击“培训报名”进行报名,限报80人,报满为止。报名后不能参加的会员,请及时在培训报名系统里删除报名信息。
    (二)资产评估机构工作的其它人员报名可以咨询培训联系人,并通过扫描如下微信小程码进行报名,通过小程序报名不计学时。 
    五、注意事项
    (一)为了保证培训效果,请各机构推荐有相关经验的评估师及从业人员参加讲座;
    (二)本期讲座按4学时计算继续教育面授学时;
    (三)请遵守协会培训纪律,积极参与问题研讨;
    (四)穿戴得体,注意仪容、仪表。
    五、联系人及电话
    评估二部:毛群、梁浩然    
    电话:010-88221016 、88221038
    评估一部:刘西平
    电话:010-88221015
 
 
                                             北京资产评估协会
                                              2018年9月10日
 
主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)