当前位置: 首页 >> 动态聚焦 >> 行业动态 >>正文
喜迎二十大 礼赞新时代——致同会计师事务所(特殊普通合伙)召开第四次党员大会
党委简报〔2022〕第8期
发布日期:2022年07月04日 点击次数:

   2022年6月30日,致同会计师事务所(特殊普通合伙)召开第四次党员大会。大会通过无记名投票方式差额选举产生了第四届党委委员和新一届纪委委员, 北京注册会计师资产评估行业党委委员、北京注协评协副秘书长孟晓萌出席会议,近150名党员参加此次会议。
   致同会计师事务所(特殊普通合伙)第三届党委书记徐华作《党委工作报告》,从六个方面回顾总结了第三届党委过去四年的工作,对新一届党委未来四年的工作任务提出了五点建议。5名新党员在大会上进行入党宣誓。
   新当选的党委委员代表、致同会计师事务所(特殊普通合伙)首席合伙人李惠琦发言,感谢第三届党委所做的贡献和取得的成绩,感谢全体党员的支持和信任。他表示,新一届党委将进一步发挥党建业务联席机制的作用,加强党建业务相互融合相互促进,创新开展主题党日活动;进一步丰富拓展党建工作内容,把党建工作与团建工作结合起来,把党员骨干与业务骨干培养结合起来,把党员线下学习与线上党建馆建设结合起来;进一步增强党员的党性意识和先锋模范意识,坚持强化理论武装,通过多种方式提高党员专业胜任能力,严格监督执纪与廉政教育,加强党建阵地建设。通过全体党员和全体致同人的不懈努力,把致同建设得更加美好,共同跃向无界未来。
   北京注册会计师资产评估行业党委委员、北京注协评协副秘书长孟晓萌做了总结讲话。他对新当选的各位委员表示祝贺,充分肯定了致同党委所做的工作,指出致同党委有着光荣的传统和辉煌的历史,是首都注册会计师行业发展的一面旗帜,希望致同人要传承好传统、好作风、好品质,并对新一届党委班子提出希望和要求:一是始终走在前、做表率。要带头强化理论武装,充分发挥“关键少数”示范带动作用,努力种好致同党建“责任田”。二是始终抓基层、打基础。要认真落实“三会一课”制度,发挥好党员“先锋岗”“突击队”作用,为行业党建、事务所发展提供源源不断的攻坚动力。三是始终讲团结、顾大局。要进一步提升班子凝聚力和战斗力,带领致同人取得更大成绩。
   新一届致同党委有决心在北京“两师”行业党委的领导下,在全体党员和全体致同人的共同努力下,推动致同党建工作和注册会计师事业发展再上一个新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!
 

 

主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)