当前位置: 首页 >> 考试之窗 >> 注册会计师 >> 考试信息 >>正文
关于参加北京地区注册会计师考试疫情防控最新要求的通知
发布日期:2022年08月24日 点击次数:

关于参加北京地区注册会计师考试

疫情防控最新要求的通知

 

北京地区各位注册会计师考生:

当前国内疫情多地散发,外防输入、内防反弹压力进一步加大,为确保考生安全和考试顺利,根据北京最新发布的大中学校返校疫情防控有关要求,现将注册会计师考试疫情防控有关要求调整如下:

一、凡7天内有1例及以上本土新冠病毒感染者所在县(市、区、旗)旅居史,属新冠病毒感染确诊病例、疑似病例或者无症状感染者、密切接触者(含次密接),或者已治愈未超过7天的病例、不能排除感染可能的发热患者,健康宝出现弹窗或者非“绿码”等情况的考生,一律不得参加考试。

二、考前7天进行自我健康监测,做好自我防护。

三、考生参加每场考试均须持48小时内核酸检测阴性证明(健康宝显示核酸检测时间为012天均可)。请考生根据参加考试的具体时间合理安排核酸检测,以免影响参加考试。

四、考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报健康情况以及伪造新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,若故意隐瞒以上情况或提供虚假检测报告并且参加考试,造成疫情传播者,将依法承担相关法律责任。

五、为保障考生个人健康安全,请考生务必在全部考试科目结束后24小时内进行一次核酸检测。

请各位考生关注。由此给您带来的不便,我们深表歉意,恳请广大考生予以理解支持和配合。

 

 

 

             北京市财政局注册会计师考试委员会办公室

                         2022824

 

 

 

 

 

主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)