当前位置: 首页 >> 人才中心 >> 招聘信息 >>正文
免责声明
发布日期:2022年11月03日 点击次数:
  本网站作为信息服务与活动平台,只提供招聘单位的信息,发布的信息内容由提供信息内容的招聘单位负责解释,并独立承担由此引发的一切后果和法律责任。访问者在从事与本网站相关的所有行为(包括但不限于访问浏览、利用、转载、宣传介绍)时,必须以善意且谨慎的态度行事。访问者不得故意或者过失损害本网站的各类合法权益,不得利用本网站以任何方式直接或者间接从事违反法律、法规和违背社会公德的行为。据此,我们在此郑重声明:
1.招聘单位对其提交在本网站的任何信息必须保证合法、真实、有效,不得损害第三方利益。对于发布虚假信息或发布招聘以外其他信息的,本网站对不符合要求的信息保留删除的权利,必要时追究法律责任。
2.任何单位及个人不得利用本网站来获取商业秘密,窥探个人隐私,侵犯他人知识产权,制造、传播和散布污蔑、诽谤、恐吓他人的言论和消息。一经发现,本网站将报告有关国家机关,追究其法律责任。
3.对于因他人的违法或违约行为造成其它招聘单位或个人损害的,由侵权人直接承担法律责任,本网站对此不负任何责任;对招聘单位与求职者之间的一切人事纠纷,由当事双方自行协商解决,与本网站无关。
4.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本网站均不承担任何责任。
5.任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运营及其他不可抗力原因而造成的有关单位或个人的信息泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站均得免责。
6.本网站涉及的相关招聘单位及个人有关信息,除政府部门、司法机关等依照法定程序要求本网站披露相关单位或人员信息或征得相关单位、人员书面同意外,不会将相关的任何信息以任何方式泄露给任何一方。本网站根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供相关信息,在此情况下之任何披露,本网站均得免责。
7.本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

 

主题词:
 抄送:

关闭

 
北京注册会计师协会 版权所有
地址:西四环中路16号院7号楼(金沟河桥东南侧)
六层前台电话:88221199 七层前台电话:88221188  邮编:100039 传真:88221122
京ICP备05026838号-1 北京市公安局海淀分局备案(编号:1101084889)